12 дек. 2008 г.

Фармадомены на ruler-domains.com. Ответ support.resellerclub.com. Жалко vip-hoster.ru

1.
Зарегил новый домен под аптеку у ruler-domains.com. Имя домена не содержит торговых марок, но напичкан фарма кивордами. Посмотрим что их этого выйдет. Регистрация мгновенная, пополнение счета полуавтоматическое. Непривычно, но хорошо.

2.
Реселлерклаб вместе с эстовскими доменами принял эстонскую медлительность. Послал им 7 и 8 декабря два письма (как они и просили сами), с просьбой разбанить рогатую аптеку для трансфера. Реакции ноль. Позавчера написал тикет в https://support.resellerclub.com. Вчера получил подтверждение о том, что тикет попал куда надо. Сегодня ответ, что можете трансферить куда хотите. С радостью побежал я в ruler-domains.com, сделал заявку на перенос, только эти эстонские индусы не спешат ничего делать. Письма с запросом подтверждения переноса домена нет. Подожду до завтра.

3.
Реселлерклаб, тоже как и эсты на закате
э боится пидорасов. Подробности кто такие SURBL. Написал я им 10 дней назад, что ничего не спамил, но видать им мировой фтинансовый кризис моя завка на разбан похуй. Вот список бана по НСам, в котором есть и моя аптека.

Так вот директи/реселлерклаб тоже под их дудку танцует:
"
However, the domain name рогатая-аптека.com is suspended due to involvement in spamming and also it is blacklisted at http://lookup.uribl.com/
Thus, the latter domain name рогатая-аптека.com cannot be allowed to be transferred away.
"

4.
17 ноября я писал "Понедельник начался с того, что я назначил пиздец для vip-hoster.ru." Народная мудрость вторит: "Как оказалось - не казалось". Вчера хостинг лежал, сегодня получаю письмо:

"
Закрытие!
Уважаемые клиенты компании Vip-Hoster! Финансовый кризис, охвативший весь мир, не оставил незамеченной и нашу компанию. С ноября 2008 года начался существенный спад заказов, что привело к минимальному доходу, в тот момент когда цены на оборудование и его эксплуатацию были значительно увеличены, тем самым расходы компании в трое превысили доходы. В связи со сложившейся ситуацией компания объявляет себя банкротом. С 12.12.2008 компанию Vip-Hoster считать банкротами. Официальное закрытие состоится 27.12.2008. Просьба ко всем клиентам покинуть площадку до этого времени, в противном случае все данные будут безвозвратно утеряны. Поддержка клиентов (помощь в переносе сайтов) до 27.12.2008 будет осуществляться по e-mail supp__vip-hoster.ru, поддержка по доменам будет осуществляться постоянно по e-mail doms__vip-hoster.ru. Выплата оставшихся денежных средств на лицевых счетах будет выполнена в течении 2009 года. Для этого напишите на mback__vip-hoster.ru, указав Ваш аккаунт, сумму, !
которую необходимо вернуть, а также номер счёта, куда вернуть деньги, желательно в ПС \"Яндекс.Деньги\". Все коммерческие предложения принимаются по e-mail close__vip-hoster.ru
"
Прочитать полностью...