2 янв. 2011 г.

offSEO фильм Социальная сеть, Ёлки

Посмотрели с семьей два фильма: "Ёлки" - отличная лирическая новогодняя комедия. Мне очень понравилось, что теперь не нужно каждый год смотреть одни и те же фильмы. Будет очень хорошо, если молодые актеры будут каждый год сниматься в новом новогоднем фильме. Я думаю, у макдоналдса хватит денег на ежегодный гонорар для них. Конечно, водителем пожарной машины должен был быть Алексей Маклаков (прапорщик Шматко), но и так нормально. Для поддержания хорошего настроения мы скачали ещё "95 кварталов" несколько и "комеди клабов" - весело встретили Новый год всей семьей.

Второй фильм - "Социальная сеть" про Цукерберга, гребцов и Шона Паркера. Начали смотреть его в новогоднюю ночь, но оказалось, что поток информации требует дневного мозгосостояния. Отложили и пересмотрели с самого начала уже первого января.

Сильный фильм для тех, кто знает, сколько много денег можно поднять из инета. А также для тех, кто помнит, что такое "дот ком бум кома" :)

Самой главный итог фильма - сын с новой энергией начал что-то там делать на сайте школы. Домен школы зареган на меня :)


UPD
Забыл про макдоналдс написать в фильме "Ёлки". Обед - бигмак, картошка, салат, кола, пирожок - за 299 рос. рублей ($10) без горячего первого, без горячего второго - это херня какая-то. Я в командировке обедаю в кафе (не столовая!) за 35-40 гривен ($4-5), горячее, вкусное, обслуживание.

Удалять из ридера некогда. Прочитать полностью...