8 мар. 2011 г.

Видеорегистратор HD720P Infrared он же H-198 (HD720P V2) он же Pixel Plus HD 5 Pro

Купил в феврале автомобильный видеорегистратор. Уже две недели езжу с ним. Ничего интересного, кроме пешеходов-идиотов не заснял. А вот вчера преградил мне дорогу камикадзе таксист. Я его видел, но никак не ожидал, что он, выезжая с второстепенной, решит проигнорировать меня.



Благодаря помощи Господа Бога никто не пострадал, автомобили остались целые. Я опустил стекло, посмотрел назад на водителя такси, он развел руками сквозь стекло "ну так само случилось".

В оригинале видео в качестве HD, а на ютубе стало 360 линий. Но суть я думаю видно.

Храни вас Господь.





Апдейт через два часа.
Видеорегистратор HD720P Infrared он же H-198 (HD720P V2) он же Pixel Plus HD 5 Pro. Установка весьма скрытная благодаря короткой ножке с присоской и черному плоскому корпусу, вроде для гопоты не сильно заметная. ГАИшники внимательно смотрят на меня, замеяают телевидение, и махать палкой не спешат :)

Покупал в интернете. Место покупки оставило двоякие впечатления. Хвалить/ругать не буду, рекламировать не хочу. В следующий раз буду покупать, наверное :) , двухкамерный или DOD F900LHD, он хоть и менее замаскированный, но по тестовым роликам на ютубе качество видео получше будет. У моего видео сильно пережато - квадраты и размазня при движении больше чем хотелось бы. Нога крепления у них одинаковая.

Карту памяти SD на 32 Гб покупал в электромире - сервис так себе, но цена компенсирует :) Может я просто в плохой день заказ сделал - сказали, что сервер лежит и починят не скоро :)

Сначал попробовал со старой картой памяти MMC на 128 Мб - работает, но не долго :) сохраняет только последний двухминутный ролик, потому что он на 99 Мб обычно тянет.

Инфракрасная подсветка годится только если полная темнота и/или ехать с выключенными фарами. Оно вам надо :)

Хинт: там тарахтят крышки отсека карты памяти и разъемов USB + HDMI. При записи звука получается весьма неприятный треск. Для починки можно разобрать корпус и подложить поролон в ось вращения крышки. А я не разбирая сверху нацеплял резинок банковских для денег, они прижали крышки. И резинки на всякий случай есть в запасе, вдруг денег насыпать будут много :)

Храни вас Господь.

Удалять из ридера некого - я его не читаю. Точнее сказать, что из двухсот блогов, что у меня есть в ридере, я внимательно читаю единицы: Ласто, реалми.ру, фармаблоги (5 штук). В последнее время для эмоцонального отдыха читаю кегли на гоуфаке - очень весело. Прочитать полностью...