15 мар. 2010 г.

Ученые раскрыли секрет АГС. Палю две темы. Даром.

Первая
Вторая

Комментарии под катом...

По второй теме я заработал свои первые БУМАЖНЫЕ (не вэбманивские) сто баксов в 2007 году. Но тему ту я переделал под себя. Даже на форуме их тусил и кое-что выкладывал туда и мне даже "спасибо" нажимали. Почему не стал развивать - дурак был, молодой тупой.

По первой теме я тоже заработал прилично, но после АГС ушел обратно в фарму, но хочется вернуться для диверсификации. По своим старым ГС вижу, что мощность АГС снизилась примерно по 20-25. Жить можно и на нулевиках. PS Забодался читать комменты, но они там рулят, особенно чувка DimunGa - ему не охота делать свой, вот он в чужом и пишет :)

Для умных сообщаю, что эти две темы можно соединить! Что я и буду делать (бля, опять планы :(


Ах да! Ученые раскрыли секрет АГС.

Яндексу просто нужно было освободить место для индексации моих дорвеев под фарму. А ну каково это - жрать по 20000-30000 страниц английского говноконтента генерированного, который гугл забанил давно уже. Просто домены ещё не проэкспайрились. Вот скрин



А зачем яндексу индексировать буржунет? Ведь чтобы сделать это хорошо, у него не хватит на это ни серверов, ни каналов, ни алгоритмов. А чтобы продаться буржуям (гуглу?) подороже! IPO и всякое такое. Вот и включают они свой АГС, когда нужно закачать очередную пачку доров к себе на сервера. А потом на форумах пишут - контент уникальный, дизайн тоже, а накрыло АГСом! Почему? А потому что доры некуда закачивать.

Я раньше пользовался яндексом. Удобно было задать вопрос из английских терминов и получить русский ответ. Теперь на мои доры заходят с яндекса по англоязычным поисковым фразам :(

До свидания.

Прочитать полностью...