10 янв. 2010 г.

Внеочередной today из-за Сеоштейна

Сегодня утром медленно просыпаюсь, ползу из кухни к ноуту, по пути включаю вайфай роутер, запускаю почту и ридер. И тут просыпаюсь, срочно запускаю вэбманикипер и аську, стучу Сеоштейну купить книжку про генерацию сателлитов.

После недолгого собеседования по аське и киперу получаю файло, там книга, софт, консультации автора. Читаю и офигеваю. Всё, что там написано для меня понятно, все запасные части в разное время мне попадали в руки, но собрать их вместе таким способом у меня ума не хватало. Частей нужно примерно 20, так что методом обезъяней сборки они не сложатся.

Кому книга не нужна: у кого доход превышает сто баксов в сутки. Кто понятия не имеет, как выглядит исходный код вэбстраницы и не собирается вникать в структуру тэгов – что, куда, зачем втыкать-вытыкать. Кто не умеет купить десять доменов и хостинга для них.

Кому книга нужна: кто уже заработал в сети хотя бы сотню-тыщу баксов, но сомневается в выборе дальнейшего бело-серого пути. Купите книжку, сделайте десяток _разных_ сателлитов по этой книге и скажите Сеоштейну «пиво!» за то, что он сложил ваши мозги в сторону простого деланья сателлитов по инструкции.

PS

Ежедневное писание в блог показало мне, чем я занимаюсь, и куда девается время. Следующая запись будет не today, а результат по сателлитам от Сеоштейна и фарма сайтам. До свидания.
Прочитать полностью...