15 дек. 2008 г.

vip-hoster.ru ещё поносит мои сателлитики

1.
Второй раз получил бумажный журнал AWMOpen Magazine! Седьмой выпуск от 19.10.2008. НАМНОГО интересней предыдущего. Напоминаю, подписка бесплатная. Кто не подписался - тот тормоз. Не вдохновленный, а простой ручной :)


2. vip-hoster.ru
Я их уже два раза похоронил. Тут и тут п.4. а они ещё поработают :)

Хорошо что я затянул с переездом и ещё его не начал :) Вот сегодня хорошая новость в электропочту пришла (видно, что человек писал :)

Уважаемые клиенты,
доводим до вашего сведения, что проект www.vip-hoster.ru продолжает свою работу.
Данный проект будет перенесен в течении 1-3 дней на новые сервера под управлением нового владельца.
Информация о владельца, конфигурации серверов и другие технические вопросы будут озвучены в ближайшее время.
Если у вас возникли вопросы, то задайте их через тикет систему - будем рады ответить на нах.

1. Бэкапы предоставляются по запросу клиента
2. Финансовые вопросы решаются с каждым клиентом индивидуально

Спасибо
Прочитать полностью...

Особенности национальной регистрации доменов с privacy protection

За неделю до славного появления ruler-domains.com зарегал я один доменчик под аптеку в зоне COM у русскоязычного регистратора за вэбмани. Цена приемлимая, около $9.15, privacy protection есть, фирма родилась не вчера, но реселлер. Думаю, забанят - буду им предъявы выставлять, типа нету в термсам про фарму ничего, а про релеселлер vs регисnратор не было уговора. Если не забанят - хорошо, а забанят - "а потом про этот случай раструбят по бибиси" (c) Высоцкий В.С.

Всё зарегилось нормально, правда с пинком в тикет про глюк с пополнением баланса. Смотрю хуиз в whois.domaintools.com - все потроха видно! Стучу тикетом, что за байда? Ответ прикольный: "А мы смотрим по nic.ru - там всё скрыто. Будем разбираться." Но что-то мне кажется, что быстро они не разберутся, это не хухры мухры по ФТП залить :) Кстати, nic.ru, берет данные у WHOIS.VERISIGN-GRS.COM. А вот у WHOIS.PUBLICDOMAINREGISTRY.COM тоже всё видно.

Будьте бдительны.

PS
Коротко о погоде.

На улице днем минус три, ночью минус восемь. Снега нет никакого нисколько. До Нового Года осталось две недели. Смотрел вчера фильм-лекцию-интервью Артемия Лебедева на факультете психологии в МГУ. Интересный человек, но я думал, что он умней. С аудиторией контакт держит не троечку, на вопросы отвечает тоже на троечку, рисует на отлично, бегает по президиуму на двоечку. Фильм хороший. Где качал - не помню, это летом было. Короче, дизайнит он лучше, чем выступает публично. Респект.

Прочитать полностью...