10 нояб. 2010 г.

Бормалей напомнил...

о том, что "Деньги любят тишину, а большие деньги идеальную тишину". Пруфлинк bormaley.ru

Ну и что? А вот что:

Я с Бормалеем общался по делам, примерно, года два назад. Только положительные впечатления. Он мне помогал советами и не только.

Показывать доходы - это гарантия привлечь к себе внимание ментов или бандитов. Ну и обычная зависть мелких обитателей каких-то форумов - тоже опасная штука. В тундре олени часто гибнут от того, что в нос и в рот им набивается несметное количество комаров тамошних - гнус называются. Вроде бы олень большой, а комар мелкий. Ан нет - смерть от асфиксии.

Похвастался хорошо, а они тут как тут. Предложат заманчивые условия, заманят и в Таращанский лес.

Снимать побои нужно было сразу в ближайшей поликлинике или дежурном травмпункте. Стоит не дорого, а потом пригодится.

А вообще-то, все уже ознакомились с тезисами тов. Ходорковского, изложенными им в последнем слове подсудимого на новом судебном заседании? В его речи, замена слов "Россия" на "Украина" ничего не изменит. Ну и фамилия президента у нас не такая. А устройство страны точно такое же. Хотя Ходорковскому повезло больше чем покойному Магнитскому.

Бормалей, крепись!




PS
А конец света тем временем приближается. Сегодня, 10 ноября 2010 года, в 11 часов дня я зафиксировал пасмурную погоду и температуру +21 С. Переобуться что ли в летнюю резину обратно?

Удалить из ридера сегодня некого, а вот добавить bormaley.ru нужно обязательно :) Прочитать полностью...