11 янв. 2010 г.

forum.searchengines.ru

Вот-таки напишу вне очереди. Голубой пиар как никак :)
Спасибо Lexx2k за ссылку в комментах к вчерашнему посту про книжку Сеоштейна.

1.
В теории конфликтов, если нет аргументов по основной линии обсуждения, то сторона, считающая себя проигрывающей, начинает эмоционально использовать аргументы из другой отрасли или выдумки-провокации: "Где уроки!?", "голубой пиар", "4й год на сапе ссылке продает", "сбивающий с ног своей гениальностью текст". Подготовленный конфликтер может использовать такую тактику не эмоционально, а намеренно для своей выгоды.

2.
Для меня форум forum.searchengines.ru не является реферативной группой, т.е. мнения, высказанные там для меня оценкой не являются. Я не буду исходит матюками как Арбайтен, я просто игнорирую их существование. Чьё мнение для меня важно - смотрите в постах и в сайдбаре.

3.
Зашел я на хтпп://germanpriss.blogspot.com/ (стиль ссылки сохранен из оригинала поста :) и не понял, о чем этот сайт. Где там статьи заказать, как указано в подписи на форуме? Вроде автор тот же, что и у поста "Автор: german_priss@mail.ru"

4.
Если кто знает, скажите, почему на форуме forum.searchengines.ru при вставке линка его нужно калечить, например:
http://homelessinlugansk.blogspot.co*m/2010/01/today.html
http://seostain.r****u/?p=495&utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+seostain+%28%D0%A1%D0%B5%D0%BE%D1%88%D1%82%D0%B5%D0%B9%D0%BD%29
хтпп ://germanpriss.blogspot.com/
Это зачем? Чтобы ПР-ТИЦ не утек? Или чтобы роботы ПС не нашли ссылки? Чего опасаются админы форума?

5.
Собственно по книжке Сеоштейна. Базовая идея была на блоге Эли в открытую озвучена давно-давно. Но от идеи в англоязычном блоге до подробной инструкции на русском языке - вот это и стоит денег. Почему я не продаю свои скрипты? Потому что не хочу держать саппорт, не хочу обсуждений "какой я плохой", не хочу ухода некоторых технологий в паблик. Эли тоже почти ничего не продает, только дарит идеи. А я жадный! Иногда пишу на заказ, дорого, эксклюзивно.

6.
Почему я ещё не купил дом? Да потому что есть оффлайновая работа и семья. А здоровье потом и за деньги не купишь. А основной потребитель инвестиций - это мой сын, при том инвестиций не денежных, а затрат времени. Вот и получается, что я работаю в инете, наверно, 20-30 часов в неделю, не больше. А о том, что такое анкор и его значение для денег, я узнал в первых числах января 2007 года. Благодарю того, кто мне показал форум Умакс. Да, ровно три года назад. Тогда миллионы казалось вот рядом, а на поверку - такой же тяжелый руд, только не в офисе или в чужом офисе, а дома, поближе к жене и сыну.

Успехов. Цените родных и близких, мы в этом мире временно.
Храни вас Господь.


Вот ещё 15 минут потратил не на работу.
Прочитать полностью...