2 сент. 2011 г.

Победил в конкурсе Стимул Кэша, получил подарок на баланс

Здравствуйте мои дорогие читатели!

В первых строках своего поста спешу извиниться за три месяца молчания. Просто нечего было писать. Строю сайты, регаю блоги, пишу статьи, пишу себе софт, читаю гоуфакбиз. Доход благодаря Богу растет. Участок для строительства дома ещё не подобрал по причине увеличения количества новорожденных членов семьи, которые получют всё время, которое им нужно. На постройку дома времени нет. Надеюсь весной начать.

Финстрипа не будет, потому что господин майор не дремлет, а цифры растут. Хотя я всё ещё укладываюсь в годовой лимит для частного предпринимателя, которым и являюсь, но береженого Бог бережет. Кому интересно, вот последний стриптиз с тех пор по всем строкам увеличилось. Где немного, где в разы. Добавлся ещё RX-partners, но зарегаться там можно только после достижения каких-нибудь результатов в Стимуле или предоставления доказательств состоятельности адверта в других партнерках. Поскольку там у меня только молодые аптеки, то в их конкурсе я занял места c 26 по 67 в разных столбиках. Эрикскэш ушел в подполье. Главторг у меня даже после понижения цен после их повышения всё равно не восстановился, боятся люди покупать файк за дорого.

Спалить тему? Всё очень просто: работать. Вся инфа есть в открытом доступе, ни в каких закрытых комьюнити я не учавствую. Все темы спалены в топе и на гоуфаке. Но пироги я не делаю и не ем - свобода дороже.

Написать этот пост, в общем-то ни о чем, меня побудила победа в конкурсе Стимул Кэша. nominations и место не скажу - опасаюсь господина майора, но баланс плюсануло очень приятно. Выражаю благодарность администрации за организацию этого джекпот компетишена :)


В ридере читаю только ленту гоуфакбиза - для отдыха и важных новостей. Ну и мастера Ласто и Сворачивающиеся дневники.
Прочитать полностью...