23 окт. 2010 г.

Крокминты добавили пионерскую карточку как платежный метод

Крокминты (с реф) добавили пионерскую карточку как платежный метод. Вместо еПасспорта, который закрылся, но долги по картам Виза за него выплачивает какой-то банк на каком-то острове.

За что я люблю Крокминтов:
1. Короткий холд, до ближайшей среды-четверга.
2. Травяные препараты не гнобят регистраторы доменов, хостеры, гуглы.
3. 40% от сейла - нам, т.е. мне :)
4. Халявный хостинг, но лимит трафика там не большой, но они повышают по запросу, но всё равно мало, как трафик попрет - переезжать нужно будет, потому что Еррор 509, Бэндвич Эксидед.
5. Очень мощный антифрод. В Нигерию и прочий гондурас шлют только если на 100500% уверены в оплате. И, как следствие, короткий холд и отсутствие вычетов из нашей зарплаты.
6. Подарки!

Недостатки:
1. Виагру и сиалис знают все, а VigaPlus и CaliPlus - никто, поэтому в топе по запросу VigaPlus трафа мизер, поэтому нужно продвигаться по лечебным запросам, а не по товарным, поэтому низкочастотка, поэтому низкая конкуренция, поэтому недостаток становится достоинством :)
2. Халявный хостинг они делают по запросу в тикет. Несколько дней. Без панели управления. Без базы данных. Хорошо хоть с ФТП и ПХП :)
3. Наверно и не припомню больше недостатков.

Удалить из ридера:
webterrorist.ru - последний пост - новогодний, красивый конечно, но блоги нужно обновлять. Видимо ещё один миллионер вышел из наших рядов. Ура! Прочитать полностью...