12 июн. 2013 г.

Очередное покращення - изъятие серверов в киевском офисе вэбмани


В Украине налоговики без суда объявили людей как "организаторам преступной схемы". Хотя по Конституции только суд может признать человека или организацию виновным в свершении преступления, т.е. преступником. В налоговой сообщают, что следственные действия еще продолжаются. После их завершения материалы будут переданы в суд «для принятия решения по организаторам преступной схемы». Для тех кто по фене не ботает сообщу, что суд не принимает решения, а выносит приговор. Решения принимают пацаны на сходке.

По сообщению налоговой, была изъята компьютерная техника, обеспечивающая деятельность системы. И вот и пиздец. В России и Ирландии вэбмани законная система, а тут нет. Мы всех перегнали по пути в жопу.

На банковских счетах предприятий, «которые входили в незаконную схему», было заблокировано более 60 млн грн. А десять лето до этого она была законной? Или "делится надо, понял?"

http://ain.ua/2013/06/12/128018
http://lenta.ru/news/2013/06/12/wm/
http://korrespondent.net/business/financial/1569891-vedomstvo-klimenko-zablokirovalo-na-schetah-webmoney-desyatki-millionov-griven


Удалить из ридера

goldrush.su и takoizloi.ru - не знаю, как они попали в ридер, но сейчас там пусто Прочитать полностью...