5 июн. 2010 г.

Хорошие новости.

Хорошие новости:

1. У Крокминтов (травяные членостоялки и прочее) теперь есть не только русскоязычный саппорт, но и выплата в вэбмани. Хотя и раньше было хорошо - бесплатная карточка епасспорта.
2. Крокминты понизили минималку для выплаты со 150 до 100 баксов.
3. У Крокминтов до конца июня комиссия вэбмастера повышена с 40 до 50%.
4. Я нашел две легальные амерские партнерки с лицензиями на контролы типа трамадола. Как получу деньги - проинформирую обязательно. Но там серьёзно: и по телефону звонят и W9 просят, ручной аппрув акков. Зато доставка товаров на следующий день.
5. На одной из аптек образовался дейтинговый трафик, повесил баннеры, денег пока нет.

Мой финстриптиз за май:


Плюс Сапа, линкфид, сеозавр - там я вообще ничего не делаю, доход падает, но там до этих цифирек в пересчете на трудозатраты далеко. Да и ещё Адсенс. Итого примерно полторы штуки баксов.
Расходы: домены + хостинг, всего, примерно, 70 баксов.

От Rxcash я пока ещё денег не получал - жду холд, а остальные регулярно банкоматятся.

Для тех, у кого пока ещё меньше, сообщу, как я этого добился: делаем сайт, ставим на него ссылки, анализируем гугл, делаем другой сайт с учетом ошибок прошлого сайта и далее по кругу. В общем, делайте сайты и ставьте на них ссылки, далее своим мозгом и по инструкции гугла для хороших сайтов. Мне опять/по-прежнему пишут посетители в форму обратной связи на моих сайтах - значит это не полное гавно СДД - сделано для денег. И обязательно читайте блог Бормалея и интервью с ним же. А также читайте мастера Ласто - он пишет очень редко, но очень метко.

Конечно я мог бы направить свои программерские силы на засирание рунета псевдосайтами под сапу и даже контекст, но мне сейчас буржунет ближе.

Успехов.

Удалить из ридера:
"Каждый день он-лайн" everydayonline.ru - уже и сайт не работает. Начинал интересно, заработал все деньги и блог уже не нужен. Так делают многие.
"В дорах денег нет" vdorahdeneg.net - наверно точно нет :)
Прочитать полностью...