20 дек. 2012 г.

Пьяного чиновника Олега Токаря, который устроил жуткое ДТП в Днепропетровске, врачи вдруг признали трезвым

Пьяного чиновника Олега Токаря, который устроил жуткое ДТП в Днепропетровске, врачи вдруг признали трезвым.


Милиционеры взялись проверять, не подменили ли врачи кровь чиновника Олега Токаря, сданную на анализ. Врачи говорят, что чиновник Олег Токарь был трезв, когда совершил смертельную ДТП.

Пьяный чиновник Олег Токарь, который устроил жуткое ДТП в Днепропетровске, вдруг протрезвел - на бумагах, говорится в сюжете ТСН. Пострадавшие считают, что данные о состоянии виновника подделали, чтобы он избежал ответственности. Напомним, 30 ноября председатель Зачепиловской райсовета Харьковской области Олег Токарь за рулем внедорожника в Днепропетровске разбил четыре машины.

В результате ДТП погиб один человек. Погибший мужчина тот день возвращался домой за рулем старенького "Мерседеса", когда в него влетел внедорожник чиновника. Мужчина погиб на месте. Его машина уже остановила вираж председателя Зачепиловской райсовета Олега Токаря. До этого чиновник Олег Токарь на "Митсубиси Паджеро" врезался в "Джили", которая от удара вылетела на встречную, и столкнулась с "Шкодой". Анна Гончарова, которая была за рулем "Шкоды" говорит, что выжила только потому, что вовремя увидела странные виражи внедорожника.

"Он неадекватно двигался, он постоянно наезжал на разделительную полосу", - вспомнила женщина. Она также убеждена в том, что водитель был пьян: "Запах алкоголя чувствовался за несколько метров. Он просто молчал. Я подошла и спросила: вы водитель Паджеро? Он сказал: да, я. И тут же вышел и не захотел ни с кем общаться ". Также то, что чиновник за рулем был нетрезв, сразу после ДТП подтвердили и правоохранители.

Вдруг дело получило неожиданный оборот. В больнице, куда чиновника Олега Токаря доставили после ДТП, выдали справку, что председатель Зачепиловской райсовета Олег Токарь был трезвым. В милиции таким заключению врачей не согласны, поэтому, добились проведения двух дополнительных экспертиз генетической и токсикологической, согласно которым будет определено, принадлежит эта кровь чиновнику Олегу Токарю, или ее могли подменить.

Сейчас Олег Токарь, которого уже уволили с должности главы Зачепиловской райсовета, находится в СИЗО. За совершение ДТП, в котором погиб человек, должностному лицу Олегу Токарю грозит до восьми лет тюрьмы. Если докажут, что результаты анализов подтасовал кто-то из медиков, заключения угрожать и им.
Больше читайте здесь: http://tsn.ua/ukrayina/p-yanogo-posadovcya-yakiy-vlashtuvav-zhahlivu-dtp-raptom-viznali-tverezim.html
Прочитать полностью...