27 янв. 2010 г.

Вот ссука, что делает.

Вот ссука, что делает.
С утра мелком глянул статсы - два молодых домена выпали из индекса. Ну думаю и ладно. А вечером оказалось, что выкинул из индекса все домены, что были зареганы у рулеров.
У меня несколько доменов для разнообразия были у другого регистратора - те в норме, не смотря на то, что говносайты ещё те. Вот тема на гоуфаке http://www.gofuckbiz.com/showthread.php?t=14179
Забанились и молодые и очень старые сайты и два абсолютно белых сайтика. Прайваси протекшн было установлено у всех, наверно по привычка :) Только что попробовал у рулеров снять хуиз протекшн - говорит ошибка установки контактных данных домена. Дерьмо случается?
:(
Я думаю, что это временно. Ему, ссуке, теперь просто нужно на сутки глянуть по трафику и всё. Если траф исчез вместе с индексом - привет бан на всегда. Что делать? Расчехлять хрумера и засирать сеть полным дерьмом? Не хочется. Всё таки современные ГС для кого-то даже полезные - мне постоянно пишут в обратную связь с вопросами по продуктам.
"
Демон войны, жаждущий крови,
Требует в жертву жизни людские
Старых и малых косит меч войны
"
http://kruiz-gaina.narod.ru/

UP
У саппорта рулеров выяснил, что снять протект не получалось из-за пустого Контакта у доменов, которые давным давно были трансфернуты от Директи (те ещё пиdары, хуже них только го/лубой/дядя, тот просто бабло списывает-требует за разбан аптек).
Прочитать полностью...